我院贾俊松教授应邀在第四届国家生态文明试验区建设(江西)论坛作大会报告

发布时间:2021-07-01浏览次数:10


第四届国家生态文明试验区建设(江西)论坛于2021625-26日在江西省武宁县胜利召开。论坛由江西省发改委、南昌大学、九江市人民政府主办,江西省生态文明研究院、南昌大学江西生态文明研究院、九江市发展和改革委员会、中共武宁县委、武宁县人民政府承办。江西电视台卫视频道及学习强国等多家媒体进行了报道。

国家生态环境部环境规划院院长、中国工程院院士王金南,国务院发展研究中心研究员周宏春,国家发改委经济体制与管理研究所研究员杨春平等十余位相关领域专家学者围绕"探索碳达峰中和路径、纵深推进生态文明建设"主题作专题报告

应论坛组委会邀请,我院贾俊松教授作“双碳目标下江西碳减排的重点市域和主要行业辨识”大会报告。该报告阐释了我国提出“双碳目标”的科学缘由,并结合江西实际情况,就江西实现双碳目标的重点市域和行业进行了思考和建议。(院办)


Baidu
sogou