我院党委组织开展《中国共产党统一战线工作条例》学习

发布时间:2021-04-15浏览次数:10

     《中国共产党统一战线工作条例》是统一战线领域的基础主干党内法规,是新时代统一战线工作的基本遵循。根据中央、省委及学校部署要求,我院结合实际,认真做好学习培训规划,迅速组织开展了学习,在全院积极营造“学《条例》、讲统战,用《条例》、做统战”的良好氛围。

4122点,我院党委理论学习中心组在三楼会议室召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会,领导班子成员参加会议,学院党委书记舒晓波作中心发言。

随后,领导班子围绕专题内容展开讨论,并结合自身岗位实际交流了心得体会。

413日下午2点,我院在一楼中顺报告厅开展《中国共产党统一战线工作条例》教职工政治理论学习,全体教职工参与学习,学院党委书记舒晓波作领学发言。

舒晓波书记《条例》修订和实施的意义、新时代统一战线的重要地位作用、新时代统战工作总体要求方面的新规定、《条例》修订后最突出的特点《条例》修订亮点是对统一战线各领域工作修订和完善五个方面展开了学习心得分享。WYC



Baidu
sogou